Обожаю Осень за пейзаж...

Обожаю Осень за пейзаж,
Сказочные всполохи рябины.
Листьев озорных ажиотаж,
С детства мной любимые картины.

Дождик, моросящий день-деньской,
Слякоть на тропинках в лес манящих.
И волшебный, благостный покой,
Листья, запах свежести дарящих.

Чувства, несравнимые ни с чем,
Грустные и чуточку хмельные...
За блаженство вкуса, мигом съем
Фрукты, что желанны, как родные.

Холодает, ветер достаёт...
Перемены близятся в природе.
Кто-то чай горячий часто пьёт,
Я же старым методом в народе.

Наливай, за Осень по чуть-чуть,
Солнышко янтарного разлива...
Грамм по сто всего, не в этом суть,
Можно наконец и просто пива...


Рецензии