Вальс
Кружит вокруг меня.
В такт музыки танцую,
Вспоминая тебя.
Кавалер мой приятный:
Высок и даже красив.
Взгляд пристальный.
Смотрит, не зацепив.
Я благодарна партнеру,
За интерес ко мне.
Вылечиваюсь постепенно
От страсти к тебе.
Стало судьбе угодно
Попрощаться с тобой.
Прошлое высушу в сердце.
Любовь, оставляя с собой.
27.03.2020
Свидетельство о публикации №120100804375