Чужая
Ты для меня стала чужая...
Уносит время, улетают:
И потихоньку тают, тают
Воспоминанья о тебе.
Минуты те:
Когда мы, каждый ожидая;
По телефону мы общались.
Под вечер радостно встречались.
За ручки бережно держались;
Гуляли в парке - и везде.
И слушал я:
Твой голос был очарованье.
Он и сейчас меня так манит,
И сердце мне он ранит, ранит...
Такой красивый не встречал.
И я смотрел:
Какой походкой ты ходила.
Я говорил: заворожила?
Такое счастье видеть было:
Какой красивой родилась.
И я ценю:
Какую роль во мне сыграла,
Та встреча в зимний, помнишь? вечер.
Я рад той первой нашей встрече:
Судьба подарок поднесла.
Я стал другим:
В меня вселила вдохновенье,
Пишу стихи я с наслажденьем.
Проходят дни в одно мгновенье.
Твоё дыхание во мне.
Ну вот и всё?
Не долгим было моё счастье,
Сменился год - пришло ненастье.
Любовь не склеишь - вот напасти?
Любовь в нас трещину дала...
Свидетельство о публикации №120100804359