С лёгким паром

После рюмки сидя в кресле,
Мне идея вдруг пришла:
В деревянной бане если
Стены сделать из стекла?

Пусть зимой холодновато,
Зато окна не нужны,
Всех позвать в какую надо,
Кроме собственной жены!

Если чести не нарушил-
Спинку женскую потри,
Потому что вид снаружи
Краше вида изнутри!

Приходите мыться даром
Волю с телом закалять,
Где друг дружку с лёгким паром
После бани поздравлять!


Рецензии