Человеков не будет... 99
Час дня - 99 прочтений
Человеков не будет...
совсем.
Будут
Роботы Роботов трах.ть.
И железка поет-
я твой Хахель.
Собран
по наилучшей
из схем.
А в ответ
Милый.
Пхни же сюда.
Уже тлеют
мои провода.
Ветродуем
меня остуди.
Особливо
в районе
груди.
Эти ТЕКСТЫ
конечно,
УЛыбка.
Иль Маяк
указующий
"Зыбко".
Свидетельство о публикации №120100804347