В лесу родном...
Дивность встречи,
С приятным миром,
Рослых сосен...
Среди тропинок,
Не известных,
Берёзы радуют,
Как - гостя...
Ручьи журчат,
Не прекращая,
Вести загадочную речь,
В прозрачном воздухе
Прохладном,
С живой средой,
Забытых встреч.
Вступая в мир,
Свозь расстояния,
Земли таёжной,
Дорогой...
Шагами мерил,
Необъятность, природы,
В сказке золотой.
Кружились листья,
На поляне.
Деревья красились
В наряд...
Осенний день,
Не прекращался,
А золотил, свои края.
И, становилась,
Атмосфера, волшебным
Дивным ремеслом,
Облагораживая время,
В лесу, сияющих берёз...
08.10.20
Свидетельство о публикации №120100804296