Стихотворение Но так желаем, быть счастливым...
Зачем от счастия кружится голова,да и от слов любви,ты так беспечен?
Зачем же солнце в небе и луна,зачем так небо высоко и близко?
Зачем приходит,вновь ОНА,ночная тьма со светом обелиска?
Зачем,зачем и вечный вновь вопрос,но как ответить,чтоб не ошибиться?
Когда ТЫ-молод,значит не дорос,а в зрелые года,пора бы и проститься!
На старость ЛЕТ,зачем тебе ответ и без того,забот хватает.
Бог создал нас и дал совет,кто истину решил познать,
Тот будет ЖИТЬ,не оплошает...
Но мы же- гордые,идём своим путём,самодовольны и строптивы,
Грешим в ночную тьму и ДНЁМ,но ТАК желаем ,быть счастливым!
Опять вопрос,ну а ответ - простой,дари же ближнему улыбку,
Тихонько ,рядышком постой,коли обидел друга,так осознай ошибку.
Гордыню брось,она не ТАК важна,она лишь для тебя-забава...
В любви и дружбе,гордость не нужна,она как -тьма в ночи,лукава.
Свидетельство о публикации №120100804286