Когда ты ощущаешь жизнь по новому

   .   .   .
Когда ты ощущаешь
жизнь по новому
она другой и станет
для тебя
пусть тот же дом
в котором ты живешь
но ты его уже
иначе чувствуешь
иными видишь
улицы знакомые
дни осени
в начале октября
прохожих одиноких
и случайных
и облака
на небе голубом
ты тоже видишь
как-то по другому
как раньше
не умел и не пытался
как будто новые
теперь
земля и небо
и жизнь вдруг стала
новой для тебя.


Рецензии