Между жизнью и зарплатой

     Вот и введена вторая негласная казнь народа!
     Теперь у касс и у входа в транспорт - выдаются маски, а остановки поливают отравой с пониманием, что общественным транспортом пользуется только простой народ.
    
     Нас снова принуждают нарушать правила гигиены заставляя грязными руками, в грязных  условиях, что-либо на рот натягивать и загоняют в условия кислородного голодания, что разрушает наш иммунитет и приводит к тяжёлым заболеваниям и преждевременным смертям, которые конечно же спишут на "Ковид".
     Но мы же знаем - что такое СПИД!  Синдром приобретённого иммунодефицита! Маска - как раз и играет роль ВИЧ! - способствуя разрушению иммунитета она и создает иммунодефицит человека.
     Вирусы, в каждом человеке есть все - но они не ведут себя агрессивно при здоровом образе жизни. Поэтому и ставят нас в условия - провоцирующие агрессию вирусов. 
     Как обслуживающий персонал не поймет, что не с клиентами бороться нужно, заставляя их подчиниться смертельно опасному приказу, а самим от этого спасаться? Они и так уж на десятки лет жизни свои сократили при столь длительном подчинении масочному режиму, в страхе потерять работу. Но ведь если не откажутся от этих условий, то очень скоро начнут болеть и терять свои жизни - от малейших сквознячков и царапин.
     Это не шутка и мириться с принуждением к выбору между жизнью и кошельком нельзя!

     Конституция РФ - главный закон! - и он на стороне народа.  21-я ст. Конституции РФ - запрещает принудительные медицинские вмешательства и прочие козни, а 56-я ст., даже при эпидемиях - не позволяет отменять 21-ю ст.
    Штрафы за отказ от того, что запрещает Конституция - неправомерны! Оплачивать их не нужно - но заявлять о мошенничестве необходимо!
    Берегите здоровье!
    Спаси, ГОСПОДИ!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.