Вышки

И на асфальте твёрдые тела,
И на асфальте трудные тела,
И как не высилась бы вышка,
Небес она пока  не родила.

И я являюсь снова одиночкой,
И я стращаюсь снова одиночкой.
Вовек не перестать бояться мне
Знакомых самых, громких тех теней.

И мне так страшно наблюдать тела,
И нам так страшно наблюдать тела,
Ведь наши вышки, рухнув друг на друга,
Родили нечто большее, чем небеса.

Я доброволен в происках родного плена,
Ведь в одиночке поместиться вместе - не проблема.


Рецензии