Скоро зима

Вот и мороз нас посетил,
И лужи тонким льдом покрыл.
На землю падает снежок,
Зимы- волшебницы дружок.
Придёт, знать, скоро и сама
Царица снежная Зима.
Поманит новым волшебством
И засверкает серебром.
Навалит снежные сугробы,
На санках нам кататься чтобы.
Кто посмелее- на коньках
Помчится с вихрем в облака.


Рецензии