Тролинг - это. К Бодлеру
Тролинг - это
суходроч.а.
Не мочилово в сорт.ре.
Не boy-шутка
в черном тире.
Не болото -
кочка-кочка.
Тролинг был всегда
и есть.
Вспомним
Лермонтов-Мартынов.
Пушкин-Дантес...
среди тынов.
Вал,
а рядом бурет -ров.
Плыть
в д.рьме
Всегда Готов???
Свидетельство о публикации №120100800415