Листопад

Лист жёлтый сыплет,ночью, днём,
И,очень скоро мы забудем все о нем.
Как хочется ожить,стряхнуть дремоту,
И прекратить невольную зевоту.
И,эпитафией, прошедшим ясным дням,
Мечтам беспочвенным , ушедшим снам,
Приходится,увы, закончить нам.


Рецензии