Газель от Сотера 668

Ни слова больше о любви,
Коль не влюблён,не говори !

Что может знать тот,кто не любит,
О том,о чём влюблённый судит ?

Коли учесть,что есть вопрос,
До коего не всяк дорос.

А суть вопроса непроста:
Начни хоть с чистого листа

По кругу жизнь,но коль не любишь,
То только шанс - начать загубишь.

Не обязательно - страдать,
Коль любишь. Но обязан знать,

Что не всегда в любви всё гладко:
Любовь не признаёт порядка.




08.10.2020


Рецензии