В который раз

Опять одни и те же грабли –
Наступаю,
В который раз?
Проверка на все сто,
Пора б понять.
А жизнь идёт,
А жизнь всё учит
И прихожу к себе,
В который раз.
Твержу, что все свободны
И выбор лишь за ними –
Только так.
А эго вновь, как дикий зверь –
Исподтишка кусает,
Но доброта всё побеждает.
И так всю жизнь –
Опять одни и те же грабли,
Плохой я ученик.


Рецензии