Бесцельно

А я устала думать о тебе,
Тяжелый груз все эти мысли.
И кажется висок уж в седине,
За край эмоции все вышли.

Теперь так сложно воссоздать
Твой образ, очень зыбкий
И даже сну не передать,
Что было в той улыбке.

Лекарство времени с изъяном!
В мозгу оно поселит лишь туман,
Он из души рождён вулканом -
Предвестник извержения умам.

Третья степень ожога от любви,
Такие раны всё таки смертельны,
Чтоб выжить падаю на дно реки,
Любые мысли о тебе - бесцельны.

Н. Б. 07.10.20


Рецензии