Пылай!

Пылай любви огонь прекрасный,
Свет солнца греет нас всегда!
Кружись планеты мир чудесный,
Для всех людей горит звезда!

Сверкай рассвет теплом Вселенной,
Пленяй магический закат!
Мы связаны в любви мгновенной,
Я каждому мгновенью рад!

Пылай свет творчества волшебный,
Все наши души улучшай!
Мы развиваем мир духовный -
Ответы жизни принимай!

Прекрасен сердца стук бодрящий -
Энергией добра питай!
Любви Вселенной мир манящий
Сквозь ум и чувства познавай!

Пылай луч солнца золотого!
Чаруй сияньем нас луна!
Земля родная фантастична!
Нам жизнь с любовью всем дана!

Придёт в сознанье просветленье,
Мы все поймём единство душ!
Весь мир людей найдёт решенье,
Поймём, что все раздоры - чушь!

Дари тепло, как Прометей, всем,
Огня души ты не жалей!
Ищи решенья всех проблем,
И воплощай всю мощь идей!

Пылай огонь духовной мощи,
Преображай людей всегда!
В энергии духовной пищи
Любовь пылает как звезда!

© Copyright: Михаил Проект, 08.10.2020


Рецензии