Ожиданье

Перевернуть песочные часы,
И заструится снова ожиданье.
Прошу тебя, мой милый, не молчи.
Назначь мне тайное свиданье.
Я - тайна. Но не знаю, от чего -
От света? Или чьей-то тени?
Зависеть от желанья твоего -
Оно сильнее прошлых увлечений.
Ему ты дай собой руководить,
И сердце не держи свое в темнице.
Решетку лжи позволь мне распилить.
Мне надоело только сниться.
07.10.20


Рецензии