Газель от Сотера 667

Не тронь дерьма - вонять не будет !
Лишь время мудрое рассудит -

Прав был поэт иль всё же нет,
Сложив не для толпы сонет.

Границы,вроде,раздвигаем ...
А для чего ?  Коль убегаем,

Едва приспичит,за бугор ...
Пустой,казалось,разговор

Затеял я на этот раз ...
Что из того,что не указ

Для нас цензура,коей нету:
Коли ступить нельзя поэту,

Не заплатив за то монету,
Болтаясь,как дерьмо,по свету ...




08.10.2020


Рецензии