Где-то...

Тревожится рябь,
надувается парус,
по морю идут корабли.
Где-то мерцают
звёздные карты,
где-то в дали…
Где-то по морю
плывет в корабле
моряк одинокий,
Где-то есть дом
такой милый, родной,
но далёкий.
Где-то виднеется
тонкая линия
чужих берегов.
Где-то ждёт милая,
сплетая венок
из ярких цветов.
Тревожится небо,
тучи налились
грозным дождём.
Где-то цунами
разрушило жизни,
накрыло «крылом».

;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;08.10.2020


Рецензии