Поник цветок под листопадом

Поник цветок под листопадом,
Во мне как-будто он расцвёл.
Один на сердце благодатном
Нашёл пристанище, покой.
Поник цветок под листопадом,
А в нём уютно и тепло.
Всё сохранит любовь, как надо,
Сюжет барокко, рококо.
Янтарь сильнейшее искусство,
Природу море сохранит.
Горит душой привычно люстра
На бале лиц гранитных плит.
Роднит судьба, как жизнь и память,
И в профиците Маргарит.
Живёт стать крепкая из стали.
Дороже истинных элит.
Я по тебе давно скучал бы,
Если когда-то точно знал,
Что ты моя печаль из дамбы,
Которой больше не встречать.
И всё же есть такие силы,
Поднять мечту со дна у нас.
Мы в каждом дне осуществимы,
Укрась, украв свет ночи час.
И я с тобой всегда уж буду,
Атлас на бархате гримас.
Кинозвезду в бреду забуду,
В меду целуя только вас.


Рецензии