И все у меня есть

   .   .   .
И все у меня есть
все под рукой
и рядом
и солнце и луна
и небо синее
и звезды яркие
конечно по ночам
и нежная любовь
и радости земные
которых
невозможно позабыть
откуда это…
ведь никто не знает
но просто
с богом я договорился
что мир
в своих ладонях
подержу
и поиграю в прятки
с облаками
и ангелам все сказки
расскажу.


Рецензии