Тайные знаки-2

                _________________________

                Та  дорога,  или  эта,
                мне теперь уж всё равно...
                Кто-то знаки с того света
                подаёт  давным  давно...

                Толи друг мой там скучает,
                толи тот, кто выше всех...
                Ну, да ладно, Он то знает
                первородный, тайный грех.

                Скоро  белые  метели,
                грустно  песни  запоют...
                Что ж, меняю все свирели
                на кладбищенский приют...

                ************


Рецензии