Без глаз Твоих, в рассвете мгла...
Нет взгляда солнечных лучей …
Скажи, на милость, как смогла
Уснуть без губ моих, речей …
Рассказывать пред сном просила
Хоть что небудь, что бы уснуть,
Разбила всё, какая сила,
Что покатилось всё, как ртуть …
Мои слова теперь – токсичны?!
Не так слабка греховна плоть,
Из ласк былых вяжу косички
И Твой целую долго рот …
Рассейся, мгла, проснись же, солнце –
Меня руками, обними …
Стучал к Тебе всю ночь в оконце –
В свои объятия, возьми
08.10.20г 07.57; М «Белорусская»
Свидетельство о публикации №120100804016