Два кольца на безымянном пальце
У неё на правом, у него на левом.
Заросла тропа любви бурьяном,
Вроде бы ни стерва, и ни королева.
Ноты лишь вечернего мотива,
Где печаль и радость есть одновременно.
До сих пор она ещё красива
И слегка цинична, и слегка надменна.
Люди как и здания ветшают,
Лупит дождь наотмашь, капли скачут градом.
Во дворе старушки провожают
Хищно зыкнув в спину недовольным взглядом.
В сентябре клочки сетей весенних
Раскидает осень, август ей поможет.
Он как гид в дороге потрясений,
А её обида всё сильнее гложет.
От себя бежать опять пыталась
В сотый раз наверно, хоть давала слово.
Мучилась болезная, металась,
Захотелось снова ей плеча мужского.
Будет пусть хотя бы постояльцем,
Ведь ещё красива и в рассудке здравом.
Два кольца на безымянном пальце
У него на левом, у неё на правом.
Пр-в: Вот они –
Превратности судьбы,
Но пока
Мосты она не строит, а сжигает,
А тоска
Сердца сильнее обруча сжимает
Наши дни
Несносные грубы.
Свидетельство о публикации №120100803980