Чудо
Так просят не чудо - безделицу, малость
У незнакомца, об одолжении
Приятеля, друга - о том, что не в тягость,
Ты просишь о чуде со взглядом невинным,
На чашу весов ничего не кидая,
Беспечно, наивно. И эта наивность
Смешна и нелепа, и так подкупает,
Ты просишь о чуде не думая, сразу,
Без всяких унылых, ненужных рефлексий,
Не мысля причин для возможных отказов,
Ты просишь о чуде. И это - чудесно...
Свидетельство о публикации №120100800398
Валентина Голощапова 03.03.2022 19:10 Заявить о нарушении
Лю Дементьева 09.03.2022 23:08 Заявить о нарушении