Дружная семья

Песня ждет композитора и исполнителя.

Как хорошо, что у меня

Такая дружная семья!

Мы все исполним сообща.

Расставим блюда для борща.

Потом вскопаем огород –

Он урожай нам принесет.

В Семейный парк пойдем гулять,

Чтоб даром время не терять!

Припев:

Приятно жить в такой семье,

Где каждый человек в цене,

Где слово доброе звучит

И поздравление спешит!..

И даже если ошибусь,

Никто не скажет, что я трус.

Родители дадут совет,

Которого важнее нет!

У всех занятия свои.

Я в школе коротаю дни.

Стараюсь среди лучших быть.

Нельзя семью мне подводить!

Припев:

Приятно жить в такой семье,

Где каждый человек в цене,

Где слово доброе звучит

И поздравление спешит!..


Рецензии