Нет плохой погоды

Осень не строит
воздушные замки
Дожди рассекают
иллюзий туман
Контраст возрастает
между тем,
кто счастлив,
и тем, кто верит,
что это обман.
Одни видят роскошь
осенней природы,
другие убогость
и мертвость листа.
Известно же всем:
нет плохой погоды,
Мир изнутри
отражают глаза.


Рецензии