Песня о доброй мечте

Песня ждет композитора и исполнителя!

(Из композиции Л. БУЙМОВОЙ  «Мамина мечта».

Творческая идея  С.В. ЖАРИКОВОЙ).

Мы секрет откроем очень хитрый:

Если ты мечтаешь о добре,

Все вдруг появляется, как в сказке,

Быстро происходит на Земле!

Мы секрет откроем очень добрый:

Если ты  спешишь помочь друзьям,

Силы появляются, как крылья,

Ты в мечтах взлетаешь к облакам!

Мы мечтаем и мечтают мамы,

Вместе мы мечтаем об одном:

Чтобы  люди жили  жизнью славной,

Чтобы радость приходила в дом!..


Рецензии