Добро в худе и маска

Есть добро обычно в худе.
Есть и пятна тёмные.

Что жестокость вышла в люди,
Есть ли в том виновные?
         ***
Маска,маска,я Вас знаю -
У Вас бородка рыжая.

Что ж от долга убегаешь,
Морда ты бесстыжая!


Рецензии