Нулевой

07.10.2020
Судьба играет порой:
я - пациент номер ноль.
Я вижу в вас этот страх,
и я у всех на устах.
За мной охота идет,
и карантин меня ждет.
Но вам меня не найти:
уже закрыты порты.

Вам всем принять уж пора:
безумна эта игра.
Во мне симптомов уж нет,
а я несу столько бед.
Мутирует вируса ген,
вам добавляя проблем.
А мне на хаос плевать,
иду я вновь погулять.

Над смертью только смеюсь:
я умереть не боюсь.
На улицах люди мрут,
а мне покой и уют.
Наверно, я - божество,
раз защищен от всего.
Меня боится весь свет:
я - Нулевой пациент.


Рецензии
Весь свет пугают лишь СМИ
У них такое задание
Привлечь к болячке одной
Как можно больше внимания.
Ну а зачем этот бред?
Спроси меня, будь ласка.
Это всего лишь гешефт.
Но тссс. Оденьте маску!

Румата Талентосо Де Доадор   12.01.2021 02:42     Заявить о нарушении