Что же случилось...
да вообщем то ничего,
зеркала иллюзий разбились,
только то и всего...
На острые осколки наступая,
идешь с гордо поднятой головой,
улыбкой всю боль свою закрывая,
с наглухо закрытою душой.
Свидетельство о публикации №120100800391
Ольга Банасько 19.06.2021 14:48 Заявить о нарушении