Уходили в ночь солдаты

Уходили в ночь солдаты,
В неизведанные  края.
С песней маршом аты- баты,
Их спасала лишь броня.
От врагов не жди пощады,
В след догонят и убьют,
И во мраке гонят смрады,
Где их кровь излюдно пьют.
Им дойти бы до той базы,
За чертой безумных грез,
Здесь герои рук пассы,
Что не ведуют лживых слез.
Уходили вновь в атаку,
Подставляя свою грудь.
Ты налей за смелость брагу,
Вперед прокладывая путь.
Листопад кружился в небе,
Слякоть, грязь, но не почем,
Мы скрылись в кустах вербы,
Товарищ укроет плечом.
В голове одни лишь мысли,
Как добраться всем живым,
И что нет дороже жизни
Когда за Родину стоим!

Уходили в ночь солдаты,
К тем вражеским огням,
Сохраним сады, и как бы,
Приближаяясь к концу дням...
Нас ждет вдали сметенье,
Нас ждет вдали успех.
Лишь к победе в нас стремленье,
Где  услышать мамы смех,
Где обнять к груди невесту,
На руках носить детей.
Мир Всем, смотря в бездну,
В полноправии людей!
Все мы в этом мире тленны,
Да и жизнь у всех одна.
Так давайте же смеренны,
Мы с Богом , господа!
Победим врагов злобных,
Где они ведут войну.
В нас отвага дел удобных,
Как не кстате все пойму.
За родителей с молитвой,
За детей и стариков.
Совестью мы стали чистой,
Среди вражеских оков!


Рецензии