Дашка-первоклашка

Песенка ждет композитора и исполнителя.

Опубликована в сборнике Л. БУЙМОВОЙ «Слово о Матери». 2014 год.             

Наша Дашка – первоклашка

Утром рано поднялась.

Наша Дашка-первоклашка

Нынче в школу собралась!

Ранец выбран симпатичный.

Даша смотрится отлично.

Будут новые друзья.

С ними встретишься не зря!

Даша парту выбирает:

Дело важное - сосед.

А в окне видны трамваи,

И чего там только нет!..

Ну-ка, Даша, успокойся

И в окошко не гляди.

На учение настройся,

Дел немало впереди!

Бабушка обед готовит

И, волнуясь, встречи ждет.

Нынче Даша после школы

Пообедать к ней зайдет,

Она новости расскажет

Про учителя и класс.

В школе очень интересно.
 
Это в жизни - первый раз!


Рецензии