альфа

01.07.2020
Он вгрызся зубами в заветную кость:
Ты в этом месте лишь жалкий гость.
Он здесь вершитель закона и судеб.
А ты пасть закрой, и судимым не будешь.

Глупые шайки собьются вновь в стаи,
Но миньоны с дубинками их разгоняют.
Балом правит Его козырная свора:
Иль добычу неси, иль окрестят как вора.

Ты для них навсегда будешь обслугой.
Эти псины лишь будут тянуть за подпругу.
В итоге, стая во главе с Лживым Альфой,
Задушат тебя с оскалом и кайфом.


Рецензии