Полная задница
Потерял работу, дома всё сижу...
Деньги давно кончились... Не знаю, как мне быть?
Что же со мной сталось? И стоит ли мне жить?
Вот в таком аспекте приходят ночью сны...
Наверное, я грешен?! Что делать? Помоги!
Я - атеист махровый и в церковь не хожу,
В религию не верю, бухаю, водку пью...
Ворую всё, что можно, на то я и живу,
Живу давно безбожно, ворую и грешу.
Пишу я эти строки от имени соседа,
Которого закрыли сегодня до обеда.
Не знаю чем закончится, но дело ему шьют,
На нарах, небось, корчится и там же его бьют...
Ещё совсем недавно сосед ходил уверенный,
А нынче его дамочка расстроена, потеряна.
Да, грустная история с финалом без конца,
Вот и пишу от имение соседа-подлеца.
Примечание. Нашел, спускаясь в лифте, тетрадку с этими "стихами". Грустно и обидно, что не только такие истории случаются, но что даже в коряво написанных стихах нет ни осуждения, ни покаяния, ни угрызений совести, ни раскаяния... Простая констатация фактов и ничего более.
Выложил на "стихирь" для того, чтобы всякий раз, когда кто-либо попытается познакомить сообщество с литературными опусами - задумывались бы над художественной, моральной и литературной ценностью произведения. Графоманства много и обидно тратить время на просмотр "мусора" и плохого контента.
Всем спасибо за прочтение, за терпение... Добра, удачи и творческих успехов!
Свидетельство о публикации №120100803884