Великолепные поганки

Погода — дрянь, спина болит
И ветер за окном скулит.
Оделась и пошла гулять,
Чтоб настроение поднять.

Одна по парку молча шла,
Внезапно там грибы нашла —
Великолепные поганки,
Не достаёт лишь к ним сметанки.

26 августа 2020

Р. S. Донельзя актуАльное прочтение. Домучиваю спину и одно из осенних видео...
Хотелось бы к нему ещё пару стихо написать, если снизойдёт вдох... ;-)

4 декабря 2022 18:14 *D


Рецензии
И мухоморушко — какое диво.
Ну до чего головушка красива.

С улыбкой и осенним тёплышком,

Анатолий Гришин   05.11.2020 15:59     Заявить о нарушении
...с осенним тёплышком —
чудесно, согреться можно и словесно!🌞

Алла Ганновер   05.11.2020 21:09   Заявить о нарушении