Мое холодное сердце спит
Светлый ангел нам освещает путь.
Где бы ты ни был, где бы ты ни был
Имя мое не забудь, не забудь.
Сколько дней мы были беспечны?
Кажется я исчерпала лимит.
И теперь пожалуй навечно
Сердце холодное спит,
Сердце холодное спит.
Свидетельство о публикации №120100803813