Звезда - Моя Эстрадная Песня
Вот, я вижу, как по нему стекает вода.
Ночь тиха и вокруг как-будто притаилась беда.
Нет, не она... Просто тоска...
Беда уже в прошлом, а что же теперь?
Лишь горечь утраты, и рана в душе от потерь.
Дождь... И тебя уже не вернешь.
Дождь... А затем будет звездная ночь.
Звездная ночь и Нью-Йорк...
Что я делаю здесь?
Этот город такой большой и такой не родной.
Что я делаю здесь?
Ведь я не буду больше со Звездой, -
Я не буду больше с тобой.
Но раз ты сумел стать на Земле Звездой,
Значит и в небе ты будешь никто иной, -
Теперь ты будешь всегда над грозой.
А это значит, что мне еще не раз подмигнешь
В любую звездную ночь и даже сквозь дождь.
А может, прямо сейчас, -
Самолет, через океан, и домой?
А ты будешь моей путеводной звездой...
Решено и сомнений нет, -
Я уже покупаю билет...
Вот и Москва, снег...
Я снова одна, но дома уже.
Сквозь облака слегка мерцает утренняя звезда,
Я посмотрю на нее, а она сверкнет, будто говоря: -Да, это я.
Я в ответ лишь улыбнусь, и знакомыми улицами уйду в новую жизнь,
Где отсутствует грусть, и в которой я больше не обманусь.
Нет, я не забуду тебя, просто пойму:
Ты - прошлое, а здесь и сейчас, - я живу.
В последний раз на звезду взглянув, я прошепчу:
- Прости, но к тебе не спешу,
Я свою жизнь еще допишу...
2005г.
p.s.: когда я писала эту песню в 2005 , я не знала кому она посвящена, мы ведь еще не были с тобою знакомы, мой Андрюшенька. просто было вдохновение и написала, а теперь понятно о ком это было, о тебе , мой родной и любимый. надеюсь ты всегда теперь будешь моей путеводной звездой, в жизни ты и был.
Свидетельство о публикации №120100800380