Если вдруг не по себе

Если вдруг не по себе
Станет вечером тебе-
Рюмку выпей для начала!
Если вдруг не полегчало,

То вторую накати,
Но бутылку погоди
В холодильник прятать сразу,
Если нет на то приказу

Организма твоего,
Состояние кого
Улучшая постепенно
Нощно,утренне и денно,

Чтобы вечер посвятить
Обстановку разрядить,
Пожелав дожить до ста лет,
По себе пока не станет!


Рецензии