Пророчество
"Тебя мужчины будут окружать.
Будут стоять в подножьи пьедестала.
Ты сверху будешь взгляд на них бросать".
Я посмеялась, в это не поверив.
Но время пролетело... Я стою
У входа в кухню. Приоткрыты двери -
Муж, сыновья... ждут порцию свою.
Октябрь 2020 г.
Свидетельство о публикации №120100803767