Эта осень
Ведь мы ещё с тобой от лета не устали.
Я как и обещал, тебя не огорчил ничем,
и мы за этот год родней друг другу стали.
Но ничего. Быть может, осень нам поможет
с тоской по лету справиться совместно.
Ведь осень, что ни говори, прекрасна тоже -
по-своему красива и вполне прелестна.
Пойдём скорее на прогулку в чудный лес,
из палых листьев собирать гербарий.
Сплетём веночки мы со смыслом или без,
а что останется – кому-нибудь подарим.
Скорей бы надышаться чистым кислородом
и насладиться красотой родной природы!
Срывая жёлуди и листья мимоходом
мы этой осенью забудем про невзгоды.
Свидетельство о публикации №120100803754