Бетховен. Гоголь. Дарвин. - Динамо-сюр. 87

Бетховен. Гоголь. Дарвин.- Резкое.
Утро- прочтений 87.

Забавный Динамичный Стишок в 67 строк
от Гоголя до Сталина
с танцами и музыкой. Век 19 и 20-ый.

Степан Картошка и ба- Тарас...
Дискуссия на старых саблях.

И Гоголь прыгнул
в тарантас.
Твердя по-русски-
"о бл. л.х."

"К Элизе"-
нас влечет
Бетховен.

К Элайзе Дулитл
мчит Овен.

"В ДВИЖЕНЬИ - жизнь"
Не спорю я.
Со мной
согласны
И
Друзья.

Один лишь
Дарвин-
старичок.
Свой палец
вдруг
согнул
в крючок.

Другие  ловкие Купцы
на батареях-
как скопцы.

Им надо греться
каждый раз,
когда Беда и дали
в Глаз.

В Бедламе этом
и прогаре...
Песнь- о Жванецкого
завгаре...

Рекой течет
дешевый спирт.
Закрыт в саду
 их верный Фирс.

В Париж бегут все
(иль в Майями)
Поль Робсон
жарит
на там-таме.

Американский
кому-ист
еще не ведал
танец твист.

Светлана Сталина
в Кремле.

Но недоступен
Кремль -
ни мне
   (какие годы).
Мы - Дураки-
забыв невзгоды,
ворчим-
"гори в огне"
то Братство
Воли и Свободы.

Я с Дарвиным
сижу на пне.
Поем мы песню
о Луне.

Забавный Динамичный Стишок в 67 строк
от Гоголя до Сталина
с танцами и музыкой.


Рецензии