Расставшись с ним

Расставшись с ним, тебя я не любила,
Но лишь любовь питала мои силы.
Теперь ослабла я и веры больше нет –
Блестящий глянец и немой рассвет.

Мне нужно знать, что ты еще со мною,
Надрывов песню слушаешь мою.
Лицо умыв прохладною водою,
Устало свои очи приоткрою,
В безумство лиц с отчаяньем смотрю.

И фишками реальности играясь,
Я пальцами к ракушкам прикасаюсь,
Морскою солью напишу тебе,
Письмо отправив вздохом по воде.


Рецензии