Ищу батарейки

ИЩУ БАТАРЕЙКИ, СИСТЕМУ ЗАРЯДКИ.
ИСТОЧНИК МОЙ ОБЕСТОЧЕННЫЙ,
ИГРАЕТ ЭНЕРГИЯ С МУДРОСТЬЮ В ПРЯТКИ,
ПИСАНИЕМ ПРИУРОЧЕНА.

Я НА КОВЁР, В ПОТОЛОК, В ТЕТРАДКИ –
ВЗГЛЯД, ПОД НЫТЬЁ ЗАТОЧЕННЫЙ,
ВСЕМ РАЗДАЮ БАРЫШИ И ВЗЯТКИ
И ТОРОПЛЮ ПРОРОЧЕСТВА.

БАХ – И ДЕФОЛТ, И ГОРЯТ ЗАДАТКИ,
ЧЁРНОЕ ОДИНОЧЕСТВО,
И НА ОБЕД ИЗ ЕДЫ – ПОЧАТКИ,
НО ДАЖЕ ИХ НЕ ХОЧЕТСЯ…

СТОП, В МАГАЗИН, В СИЛИКОН ПЕРЧАТКИ –
Я ОБМАНУ ВЫСОЧЕСТВО.
ЦЫПОЧКИ, ТЕМЕНЬ БЕЗ ОТПЕЧАТКОВ…
МИССИЯ НЕ ОКОНЧЕНА…


Рецензии