Согреты любовью
Засвистела на Баковке сонно.
Стук в окошко минут через пять -
Твой привет из Москвы миллионной.
Обнимаю! Ждала... Люблю!
Ужин поздний прождал за полночь.
Половицы скрип, шум ветвей,
Рукомойника звонкий голос.
Дача. Лето. Девяносто второй.
Встречи наши, самые первые.
Мы любовь нашу медом пьем
И черпаем ее без меры!
Мы не знаем, что там, впереди.
Мы не знаем - родятся дети...
Просто встретились, и огонь
Пролетел между нами, как ветер.
Я покинула край земли,
За мечтой полетела птицей.
А ты ждал меня и искал,
Все смотрел на встречные лица...
И, увидев однажды мое,
Сердце сжалось нежно и томно.
Мир наш стал один на двоих,
Стал красивый, надежный, огромный!
Сколько лет пролетело с тех пор!
И у нас с тобой взрослые дети.
Но любовь лишь стала сильней
И теплом ее мы согреты!
Свидетельство о публикации №120100803632