Расскажи мне о себе

Расскажи мне о себе.
Напиши письмо в конверте,
Посидим с тобой в тиши,
Поедим конфеты.

Опиши мне как ты жил,
Разрисуй все в ярких красках,
Как и где ты раньше был,
Окунемся на миг в сказку.

Помечтаем при луне,
Ты расскажешь где мы будем,
Поразмыслим мы о судьбах,
И накинем теплый плед.

***
Я в окошко погляжу,
Разверну конверт,
Чаю сладкого налью,
А в душе зажгется свет.


Рецензии