Гены Любви отвечают за всё

Чувство Любви, знакомое нам,
Порою, инстинктом зовётся.
Но, всё-таки, Библии вечным словам,
Дарвину верить придётся!

Генетики вычислят тонкую связь,
Которой мы раньше не знали:
Откуда Любовь изначально взялась?
Как мы Человечеством стали?

Любовь – не цветочек, что ярко цветёт;
Не песня, что душу тревожит, -
Она мимо нас, как туман, не пройдёт
И гены, как пазлы, разложит.

Чем чётче картинка, тем больше её,
Тем крепче, надёжнее тыл.
Гены Любви отвечают за всё,
Даже о чём позабыл.

Любовь – это воздух, которым дышать.
Свет, чтобы выйти из тьмы.
Любовь – это повод, чтоб Богу решать,
Достойны ли Вечности мы!

08.10.2020


Рецензии