Желания
Что наживаешь себе лишь страдания
Бывают такие порывы от сердца
Острее самого острого перца
И вновь поддаваясь огненной страсти
Руками сдвигая потоки ненастья
Ты видишь луч света
В своем темном царстве
И рядом кого-то кто страсти подвластен
Единственной и неповторимой
Лишь той, кто является самой Любимой...
Свидетельство о публикации №120100803573
Спасибо,и никуда не деться от любви!
Спасибо,мне понравилось, написано с душой.
Приходите в гости.
С уважением,
Алла Щелокова 26.12.2020 01:29 Заявить о нарушении