Снова отключили интернет

Снова отключили интернет ,
Снова "что - то там у них сломалось" .
Половины мира - как и нет ,
Замер враз иллюзии сюжет ,
Словно незаконченный куплет .
А по сути ... - "ведь какая малость" .

Жили как то раньше без "него" ,
Нервы сохраняя и здоровье ,
Крепли ноги , всё - "кругОм , бегОм" ,
"В голову не брали ничего" ,
Всё реально и за годом - год , -
Спортом занимались и любовью .

Ахх ... какая веская проблема  -
Снова отключили интернет ...
Как же наработанные схемы ,
На "полслове" прерванные темы ?..
Без "него" ... - да никуда совсем мы ,
"Он" , - что в неизвестное билет .

Вот и я - по дому "взад , вперёд" ,
На руки взяв рыженькую кошку -
Поброжу , жалея выходной ,
То ... - со стороны видать смешно .
Ну да что ж ... - такое вот "кино" .
Скучновато без него ... "немножко" .


© Copyright: Иван Калина, 2017
Свидетельство о публикации №117102308672


Рецензии